Новая парфюмерная вода Possess Oriflame 30886

Только с 27 октября по 17 ноября 2014 года при покупке парфюмерной воды Possess – Браслет в подарок и клатч со скидкой 70%!

фото парфюмерной воды

Манящий и соблазнительный аромат новой парфюмерной воды Posses – это воплощение женственности и привлекательности Клеопатры, которая завоевала сердце римского полководца Марка Антония. Узнать больше об этом аромате вы сможете из этой статьи, в которой подробно описаны его удивительные свойства.

Аромат Posses был создан для тех женщин, для которых аромат является важной составляющей их образа. Данный парфюм  способен подчеркнуть изысканность и привлекательность его избранницы. В парфюмерной воде Posses заложен секрет демонстрации роскоши и таинственной привлекательности, а также того, как показать свою индивидуальность и особенность.

Клатч Possess Oriflame 27928

фото клатча ОрифлеймПри единовременном заказе на сумму 1119 руб. из 15 каталога вы сможете приобрести клатч всего за 499 руб. (-70%). Этот аксессуар имеет матовый золотой блеск, имитирован под кожу питона. Клатч Орифлейм имеет цепочку, которая позволяет его носить в руках и через плечо. Внутри расположено отделение для телефона. Удобная застежка-магнит и карман на молнии создает ощущение комфорта, где бы вы ни находились.

Легенда о Клеопатре

фото легендарной воды Орифлейм

Клеопатра обольстила Марка Антония, так как знала один секрет – цветок иланг-иланга обладает мощным действием афродизиака. Используя его, царице удалось подчинить себе выдающегося полководца. Согласно легенде о царице Клеопатре и полководце Марке Антонии, впервые он поддался ее чарам, когда на реке Нил повстречались их корабли. Марк был опьянен дурманящим ароматом масла, выделенного из цветка иланг-иланг. Клеопатра пропитала паруса своего корабля этим маслом и римский полководец, оказавшись в облаке пьянящего аромата, покорился египетской царице.

Эта романтическая легенда, послужила вдохновением для двух известных парфюмеров Франции – Доры Багриш-Арно и Дафны Бюже, которые и создали парфюмерную воду Posses.

Парфюмеры Дора и Дафна считают иланг-иланг самым красивым диким цветком, с которым они работают. Причем их предпочтение этому цветку, не только из-за того, что он является сильным афродизиаком, но и по той причине, что он имеет наивысшее качество. Парфюмеры были уверены в том, что этот цветок позволит им создать по истине, чувственный, соблазнительный аромат, не оставляющий равнодушным никого.

Идею обольщения заключена, также и во флаконе, вокруг которого переплетаются цепи, символизирующие абсолютное обладание. Флакон парфюмерной воды Posses напоминает изысканные ювелирные драгоценности, заключая в себе неповторимый аромат.

Состав парфюмерной воды Posses Oriflame

фото парфюмаНоты фруктов и шипрово-цветочного букета аромата Posses раскрывают окно в мир роскоши, величественности, чувственности и абсолютного превосходства изысканной обладательницы, и все благодаря тому, что создатели совместили боле 80 компонентов и лучших ароматических масел. С самых первых мгновений, эта цветочно-шипровая композиция раскрывается блистательными нотами спелого ананаса и нежнейшей фрезии, сочетаясь с сочным грейпфрутом. В самом «сердце» сочетаются сладкая малина и цветок апельсинового дерева. Это аккордовое звучание дополняют ноты соблазнительного иланг-иланга. Этот аромат оставляет за собой шлейф, состоящий из непревзойденного сандала из самой Шри-Ланки, в сопровождении драгоценных пачулей и ванили.

Верхние ноты: Грейпфрут, Королевский ананас и фрезия способны создать первое и главное впечатление об аромате. Звучание этих нот длится на протяжение 10 минут. Ноты «сердца»: цветок апельсинового дерева и иланг-иланга, а также малина – это настоящий характер данного парфюма, раскрывающийся лишь спустя час после нанесения. Базовые ноты: мадагаскарская ваниль, шриланский сандал, а также пачули. Базовые ноты являются реминисценцией манящего аромата, раскрывающиеся спустя тридцать минут после нанесения.

Объем парфюма 250 мл, код в каталоге Oriflame http://orifirst.com/ 30886. Доставка два-три дня с момента оформления заказ. Золотистый браслет Possess весьма объемен, придает стиль твоему образу и поднимает настроение.  Сплетение фактурных нитей создает впечатление таинственности современной рисковой женщины

Зарегистрироваться в Орифлейм http://orifirst.com/registraciya-v-oriflejm.html, чтобы приобрести парфюмерную воду Possess по низкой цене, со скидкой 18%. Кроме того, вы получите дисконт на всю продукцию и возможность участвовать в акциях и распродажах компании.

Контакты

Сайт независимого консультанта Oriflame и Avon и Faberlic Copyright © 2016. При создании сайта были использованы материалы, являющиеся собственностью компании Орифлэйм, Эйвон, Фаберлик. Официальные сайты компаний Oriflame| Avon | Faberlic. Смотреть Орифлейм, Эйвон, Фаберлик каталоги и зарегистрироваться можно на сайте http://orifirst.com/