Моделирующий гель Орифлейм «Идеальный изгиб» Giordani Gold

Моделирующий гель Орифлейм для бровей «Идеальный изгиб» Giordani Gold превосходно сделает твои брови красивыми и модными. Кстати о моде. Почти в каждом сезоне меняется мода формы бровей, и 2014 сезон не исключение. В этом сезоны большее внимание уделяется естественности, то есть чем естественней выглядит макияж бровей, тем моднее ты будешь выглядеть. Татуаж бровей остался в прошлом, впрочем как и их нарисованный контур.

В этом, 2014 году модные брови – это брови умеренно густые и широкие, а добиться наилучшего результата можно с помощью моделирующего геля Орифлейм для бровей «Идеальный изгиб» Giordani Gold . Не прибегай к выщипыванию их до тонкой ниточки. Исключением могут быть брови чересчур широкие и сросшиеся на переносице, такие брови конечно же лучше подправить.

фото моделирующего геля для бровей «Идеальный изгиб» Орифлейм Джордани ГолдА на счет формы, которая была бы модной в текущем сезоне, то она должна быть изогнутой, так называемой «крылом чайника». Для того, чтобы сделать такую форму, последуйте нескольким правилам, подробно представленным в подзаголовке как пользоваться моделирующим гелем Орифлейм для бровей.

Супер-легкий гель Орифлейм «Идеальный изгиб» превосходно придаст твоим выразительным бровям необходимую форму, при чем сочетается абсолютно с любым цветом. Специальная удобная щеточка с отличным дизайном сделает нанесение аккуратным и приятным.

Как пользоваться моделирующим гелем для бровей «Идеальный изгиб» Oriflame Giordani Gold

Чтобы макияж смотрелся естественно, используй этот гель в том случае, если твои брови идеально ухожены.

  1. После нанесения макияжа придай бровям определенную форму при помощи геля для бровей с моделирующим эффектом «Идеальный изгиб» Giordani Gold, код для его заказа в каталоге Орифлейм http://orifirst.com/katalog-oriflame-russia.html 24151.
  2. Сделай вше перечисленные действия после того, как нанесла макияж, потому что пудра или основа может попасть на волоски бровей, что сделает их неаккуратными.

Заказать моделирующий гель для бровей «Идеальный изгиб» Oriflame Giordani Gold можно с невероятной скидкой – до 18%. Но это преимущество есть только лишь у зарегистрированных клиентов. Просто заполни форму регистрации на сайте пройдя по этой ссылке http://orifirst.com/registraciya-v-oriflejm.html и сможешь также участвовать в различных распродажах в конце каждого каталога.

 

Контакты

Сайт независимого консультанта Oriflame и Avon и Faberlic Copyright © 2016. При создании сайта были использованы материалы, являющиеся собственностью компании Орифлэйм, Эйвон, Фаберлик. Официальные сайты компаний Oriflame| Avon | Faberlic. Смотреть Орифлейм, Эйвон, Фаберлик каталоги и зарегистрироваться можно на сайте http://orifirst.com/