Главная Лицо Жирная кожа и макияж : есть ли выход? Советы по нанесению макияжа Орифлейм

Жирная кожа и макияж : есть ли выход?

zhirnaya-kozha-i-makiyazh

Если у вас жирная кожа лица и вам кажется, что макияж при этом не показан, продумайте все заранее.

Макияж и жирная кожа совместимы. Экспериментируйте. Как всегда, метод проб и ошибок является ключевым, когда дело доходит до выбора лучшего решения. Выбрать подходящую косметику для вашей кожи вы можете в каталоге Орифлейм здесь

Многие люди с жирной кожей в конечном итоге начинали пользоваться пудрой Орифлейм, чтобы кожа не блестела, но оказывается, что большинство пудр сделано из нефти и от них кожа выглядит еще более блестящей. Кроме того, пудра имеет тенденцию стираться раньше, чем крем Орифлейм, поэтому вам может потребоваться повторное нанесение. Наиболее полезные решения быстро приходят на ум, когда надо что- то обойти; многие из кремов и так достаточно жирные, а румяна, как правило, имеют блеск, который может сделать вашу кожу еще жирнее. Это не значит, что нужно списывать их полностью.

Если вы планируете попробовать кремовые румяна Орифлейм, убедитесь, что вы наносите очень тонкий слой крема. Малое количество в данном случае идеально. Зарегистрируйся в Орифлейм тут, чтобы приобретать косметику со скидкой 28%.

Это совершенно не означает, что вы должны отказаться от крем-пудры Орифлейм вообще. Если вы чувствуете, что сухая пудра лучше, то пользуйтесь ею, но если нет, то не продолжайте непродуктивное пользование. Есть намного лучшие продукты, способные помочь вашей коже.

Одним из преимуществ пудры является то, что ее легче наносить, если она стирается в течение дня. Можно использовать крем-пудру, которая более долговечна. Она упакована и наносится в виде крема, затем высыхает и становится пудрой. В целом для жирной кожи обычно рекомендуется использовать пудру, как считает и абсолютное большинство, тем не менее, румяна - это начало и конец макияжа, поэтому разумные варианты доступных кремовых румян также должны быть рассмотрены.

Контакты

Сайт независимого консультанта Oriflame и Avon и Faberlic Copyright © 2016. При создании сайта были использованы материалы, являющиеся собственностью компании Орифлэйм, Эйвон, Фаберлик. Официальные сайты компаний Oriflame| Avon | Faberlic. Смотреть Орифлейм, Эйвон, Фаберлик каталоги и зарегистрироваться можно на сайте http://orifirst.com/