Основы под макияж Орифлейм. «Секрет молодости» Giordani Gold 24563

Существует огромное количество косметических средств, и в их разнообразии нет предела. Большинство женщин знают или слышали об основах или базах Орифлейм под макияж, но не все имеют полное представление, в чем их предназначение.

фото антивозрастного эликсира

Прежде всего стоит отметить, что оба понятия, такие «база» и «основа» Орифлейм под макияж имеют равные значения, это по сути одно и то же. В английском языке используется фраза makeup primer, по этому, порой это понятие принято еще называть праймерами.

Есть различные разновидности основ под макияж, но у них есть одно общее назначение – подготовить кожу лица к макияжу, увеличивая его стойкость. По этой причине, даже в том случае, если вы не собираетесь использовать основу Орифлейм под макияж, все же стоит обратить внимание на эти средства, тогда, когда необходимо, чтобы макияж держался значительно дольше.

В составе основы под макияж Орифлейм входят полезные для здоровья кожи компоненты. Но это вовсе не означает, что они могут заменить средства для ухода за кожей лица. Основа, или база под макияж как правило, наносится верхним слоем после нанесения крема, который должен хорошо впитаться. Ниже мы рассмотрим одну из основ под макияж, а именно – Антивозрастной эликсир для лица «Секрет молодости» Giordani Gold.

Антивозрастной эликсир для лица «Секрет молодости» Giordani Gold

фото антивозрастного эликсираБлагодаря тому, что в состав входят увлажняющие компоненты антивозрастного эликсира, на коже нанесенное средство выгладит естественно, сливаясь с тоном твоей кожи. Также они обеспечивают достаточное увлажнение, превосходное сияние на протяжении всего дня. Это средство можно использовать самостоятельно, либо как основу под макияж, чтобы придать твоей коже свежее сияние.

Как пользоваться Антивозрастным эликсиром для лица «Секрет молодости» Giordani Gold

Нежными массирующими движениями необходимо нанести это средство на уже очищенную кожу твоего лица и декольте. Можно использовать как основу под макияж или, чтобы придать коже сияющий вид. Код в каталоге Орифлейм 24563 http://orifirst.com/katalog-oriflame-russia.html. Доставка 2-3 дня.

Зарегистрироваться в Орифлейм http://orifirst.com/registraciya-v-oriflejm.html, чтобы заказать Антивозрастной эликсир для лица «Секрет молодости» Giordani Gold со скидкой 18%. Узнать об условиях регистрации можно в соответствующем разделе, кликнув по кнопке, расположенной вверху страницы.

Контакты

Сайт независимого консультанта Oriflame и Avon и Faberlic Copyright © 2016. При создании сайта были использованы материалы, являющиеся собственностью компании Орифлэйм, Эйвон, Фаберлик. Официальные сайты компаний Oriflame| Avon | Faberlic. Смотреть Орифлейм, Эйвон, Фаберлик каталоги и зарегистрироваться можно на сайте http://orifirst.com/